Preguntas frecuentes
7 min
Creado por KM en 10/02/2023 16:30
Actualizado por Karine Moreira en 16/10/2023 11:44

¿Dónde puedo encontrar mi factura?

Puedes encontrar tu factura directamente desde la plataforma del usuario administrador.

De igual forma las facturas son enviadas por e-mail al contacto que tenemos en nuestra base de datos. Si tienes problemas para la recepción de la misma o quieres cambiar el correo de contacto, escribe a [email protected].

¿Con quien debo contactarme para solicitar una bonificación o baja de mi cuenta?

Puedes contactarte directamente con el Equipo de Customer Success por medio del e-mail [email protected] para que puedan hacer el seguimiento para bonificación.

¿Cuál es el costo del Plan Basic y que incluye?

El Plan Basic tiene un costo de USD 99 mensual e incluye 3 usuarios, con posibilidad de expansión para hasta 10 usuarios, haz clic aquí para más información.

¿Cuál es el costo del Plan Pro y que incluye?

El Plan Pro tiene un costo de USD 299 mensual e incluye 5 usuarios, haz clic aquí para más información.

¿Qué es un extra seat?

Los extra seat son los usuarios extras que puedes comprar además de los que ya tienes contratados en el plan.

¿Qué es un extra seat purchased?

Un extra seat purchased es una licencia de usuario contratada por adelantado.

¿Cuál es el costo de cada extra seat?

El costo de cada extra depende del plan que tengas contratado. Para los clientes que tienen contratado el Plan Basic es de USD 29 y para aquellos que tienen contratado el Plan Pro el valor es de USD 39.

¿Como dar de alta un extra seat?

Puedes solicitar la adquisición de nuevos usuarios enviando un e-mail a [email protected] y haciendo la solicitud de cuantos usuarios extras deseas adquirir.

¿Cuando veo reflejado en mi facturación los extra seat que contraté?

Lo verás reflejado en el próximo ciclo de facturación.

¿Como doy de baja los extra seat o usuarios extras?

Puedes darle de baja usted mismo desde el usuario administrador, en este artículo le mostramos cómo.

¿Cómo doy de baja los extra seat in advance?

Para eliminar los extra seats in advance debes solicitar la baja al correo electrónico [email protected].

¿Qué es un WhatsApp, Instagram o Facebook credit pack?

WhatsApp, Instagram o Facebook credit pack es la forma en que agrupamos la facturación de la mensajería de WhatsApp, Instagram o Facebook, cada pack tiene un costo de USD 10.

¿Cuál es el valor por mensaje de WhatsApp credit pack?

El valor de los mensajes de WhatsApp va a depender del país en el que tienes contratada tu línea. Puedes ver más detalles en nuestra página de pricing en la sección: ver los costos de WhatsApp por país.

¿Cuantos WhatsApp credit pack puedo utilizar mensualmente?

Puedes utilizar todos los credit pack de WhatsApp que usted necesite mensual.

¿Puedo comprar créditos de WhatsApp, Instagram o Facebook por adelantado?

Si, es posible comprar créditos de WhatsApp, Instagram o Facebook por adelantado, para eso, contacta a [email protected].

¿Cómo se factura WhatsApp, Instagram o Facebook?

Los consumos de WhatsApp, Instagram o Facebook se facturan a mes vencido, por lo que en su factura mensual podrás observar lo consumido en el mes inmediato anterior.

¿Dónde puedo ver el estado de mi cuenta?

Desde un usuario administrador, puedes ingresar a la sección Estado de cuenta. Para ampliar la información, le recomendamos leer este artículo.

¿Dónde puedo ver el detalle del consumo de WhatsApp, Instagram o Facebook?

Podrás verlos agrupados por inbound, outbound y por línea (en caso de tener más de una). Para eso, ingresa desde un usuario administrador > Configuración > Estado de Cuenta > Consumos.

¿Cuál es el costo de la línea de WhatsApp?

El costo de cada línea de WhatsApp tiene un valor de USD 125.

¿Cuales son los períodos de facturación?

Los períodos de facturación que ofrece Zenvia Conversion son: Mensuales, Trimestrales, Semestrales y Anuales.

¿Cuando es el vencimiento de mi factura?

El vencimiento de tu factura es de 20 días después de la emisión de la misma, esta fecha varía dependiendo tu ciclo de facturación.

¿Cuales son los medios de pago que puedo usar para pagar el servicio de Zenvia Conversion?

Ofrecemos distintos medios de pago según el país en el que se encuentre:

Argentina:

• Tarjeta de crédito, el pago se debita automáticamente todos los meses.

• Transferencia bancaria.

México:

• Tarjeta de crédito, el pago se debita automáticamente todos los meses.

• Transferencia bancaria para planes con un costo mensual mayor a USD 1000.

Brasil:

• Tarjeta de crédito, el pago se debita automáticamente todos los meses.

• Boleto.

USA (y resto del mundo)

• Tarjeta de crédito, el pago se debita automáticamente todos los meses.

• Transferencia bancaria para planes con un costo mensual mayor a USD 1000.

¿Zenvia Conversion acepta pagos en efectivo? Y pagos a través de PayPal?

Lo sentimos, pero en el momento, no aceptamos pagos en efectivo o por medio de PayPal, únicamente pagos automáticos por tarjeta de crédito, transferencia bancaria o boleto (Brasil).

¿Cómo hago el cambio de mi tarjeta de crédito en Zenvia Conversion?

Para cargar una tarjeta de crédito o hacer el cambio de la que tienes actualmente, debe entrar desde el usuario administrador y seguir estas instrucciones.