13. Integrar Meta Marketing con Zenvia Customer Cloud
3 min
Creado por Leonora Alves en 27/09/2024 16:49
Actualizado por Leonora Alves en 21/10/2024 9:56

Integra el Administrador de Anuncios de Meta en Zenvia Customer Cloud y transforma tus publicaciones en anuncios con clic para WhatsApp, permitiendo que tus contactos inicien atenciones comerciales al interactuar con ellas.

Asegúrate de tener:

• Una cuenta de anuncios en Meta.

• Una página de Facebook vinculada a la cuenta de anuncios.

• Una cuenta de Instagram vinculada a la página de Facebook.

• Un número de WhatsApp vinculado a la página de Facebook.

• La integración de Meta Marketing con Zenvia Customer Cloud. Ver a continuación.

Vincular la cuenta de Meta a Zenvia Customer Cloud

En Zenvia Customer Cloud:

1. En el menú lateral, accede a Ajustes > Canales;

2. Busca Meta Marketing y haz clic en Integrar;

3. Si no has iniciado sesión en tu cuenta de Facebook o Instagram, inicia sesión usando tus credenciales comerciales.

En Facebook:

1. Después de ingresar tus credenciales de inicio de sesión, deberás seleccionar el portafolio de empresas que deseas conectar a Zenvia;

2. Elige la(s) página(s) que Zenvia Customer Cloud deberá acceder;

3. Luego, selecciona la(s) cuenta(s) de anuncios que Zenvia Customer Cloud deberá acceder y haz clic en Continuar;

4. Configura tus datos nombrando un conjunto de datos de eventos o usa el nombre estándar proporcionado y haz clic en Crear;

5. Verifica la información de la página que Zenvia Customer Cloud accederá y haz clic en Confirmar. Luego, confirma los permisos solicitados y haz clic en Guardar.

De vuelta a Zenvia Customer Cloud:

Con la conexión establecida, accede al menú lateral para transformar tus publicaciones en anuncios de clic para WhatsApp, convertir ventas y seguir el estado y datos de rendimiento de tus anuncios.

⚠️ Atención: En este momento, esta funcionalidad está disponible solo para anuncios de Instagram que dirigen clics a WhatsApp, iniciando atenciones comerciales en la Bandeja de entrada de Zenvia Customer Cloud.