Configurar el cierre automático de contactos inactivos ayuda a mantener la organización de las conversaciones, cerrando aquellas que no tuvieron interacción dentro de un período definido.
⚠️ Atención: Solo los usuarios con perfil Operator o Admin pueden configurar esta opción.
Configurar el cierre a