Ao remover um fluxo, ele será direcionado para a lixeira e todas as suas sessões serão desativadas.
Removi meu fluxo sem querer, e agora?
Se você removeu seu fluxo sem querer, não há com o que se preocupar. Mesmo sendo direcionado para a lixeira, o fluxo será mantido na organização por 30 dias.