01. Qué es Zenvia Chat
2 min
Creado por Humanz en 03/06/2022 12:13
Actualizado por Maria Malheiro en 18/09/2024 15:12

Zenvia Chat es una herramienta de atención al cliente que permite gestionar diferentes canales de atención en un único entorno, además de proporcionar a los administradores una vista de gestión con cuadros de mando e informes. Simplifique su servicio de atención al cliente con una herramienta multicanal completa y fácil de gestionar. Con el servicio de atención al cliente omnicanal, dispondrá de varios canales de comunicación centralizados para aportar más productividad a su equipo y la mejor experiencia a sus clientes.

Canales disponibles

Principales funcionalidades

• Cuadro de mandos;
  • Cola de servicio;
  • Chats simultáneos;
  • Monitorización de operaciones;
  • Clasificación de llamadas por etiquetas;
  • Transferencia de llamadas entre agentes;
  • Envío de archivos;
  • Respuestas preconfiguradas;
  • Horarios de atención;
  • Informes de gestión y mucho más.

Perfiles

Zenvia Chat dispone de dos perfiles de usuario: Administrador(a) y Agente.
Los administradores tienen acceso tanto al entorno de servicio como al entorno de administración, y son responsables de la configuración general de uso, la visualización de informes y la habilitación de nuevos canales. Los agentes sólo tienen acceso al entorno de servicio.

Obtenga más información sobre Zenvia Chat consultando la documentación disponible.