01. Tareas
2 min
Creado por Humanz en 03/06/2022 12:19
Actualizado por Maria Malheiro en 18/09/2024 15:42

Las tareas son todas las actividades que hay que realizar para el cliente. Son tareas como: enviar un presupuesto, enviar una nueva propuesta, editar una respuesta personalizada, etc. En Tareas puede hacer un seguimiento de las tareas existentes, viendo las que ya se han finalizado, las que han caducado y las que siguen abiertas. Mediante el campo de búsqueda, puede buscar tareas por nombre. También puede filtrar por periodo, canal, estado o agente.

Para acceder a esta funcionalidad, vaya a Zenvia Chat - Perfil de Administrador > Tareas.

Esta pantalla muestra:

• Estado de la tarea;
  • Canal del que procede el mensaje;
  • Nombre del cliente que se puso en contacto con usted;
  • Fecha, día y hora de ejecución de la tarea;
  • Agente responsable de la creación y ejecución de la tarea.

Cuando selecciona una tarea, tiene la opción de transferirla a otro agente o eliminarla de la lista. Al hacer clic en una tarea, se abre una pantalla a la derecha con todos los detalles.

Puede exportar la información a un archivo .csv pulsando el botón Exportar.

Recibirá una notificación cuando el informe esté listo y podrá descargarlo.

Listo. Descarga realizada, información exportada.