05. Canal Mercado Libre
2 min
Creado por Humanz en 03/06/2022 12:22
Actualizado por Maria Malheiro en 18/09/2024 15:48
Al habilitar el canal Mercado Libre, es posible que todas las preguntas y mensajes directos que los clientes envíen a su tienda en esta plataforma lleguen al Chat de Zenvia.
Mercado Libre es una de las mayores plataformas de comercio electrónico de América Latina. Permite a vendedores y compradores encontrarse virtualmente para comprar y vender una amplia variedad de productos, desde electrónica y ropa hasta artículos de decoración y automóviles. El enfoque de mercado de Mercado Libre proporciona una experiencia de compra cómoda y diversa a millones de usuarios.

Para acceder a este canal, vaya a Zenvia Chat - Perfil del administrador > Ajustes > Canales > Mercado Libre.

1. Haga clic en el botón + en la esquina superior derecha y luego vaya a Solicitar permiso.
  2. Acceda a la cuenta de Mercado Libre de su tienda y haga clic en Iniciar sesión.
  3. Por último, asocia el canal de tu tienda a uno de tus departamentos y haz clic en Finalizar.

Ya está. Tu canal ya está integrado con Zenvia Chat. A partir de ahora, cuando respondas a tu cliente, el mensaje se actualizará automáticamente en Mercado Libre.