Hola, Humans. ¿En qué podemos ayudarte?

Optar por no recibir mensajes RCS
1 min
Creado por Humanz en 03/06/2022 14:28
Actualizado por Leonora Alves en 26/07/2024 15:03
Cada vez que un usuario recibe un mensaje RCS, tiene la opción de responder 'pare', 'stop', 'parar', 'não quero', 'sair', 'sai', para no recibir más estos mensajes. Como se demuestra a continuación:
Al realizar esta acción, el usuario ingresará automáticamente a una deny list de este agente (Cliente Zenvia) y ya no recibirá mensajes de este número.
No necesitará realizar ninguna configuración adicional al enviar su RCS para aprovechar esta funcionalidad. ¡Esta nueva función es estructural y se aplica automáticamente a todos los envíos!
Para obtener más información sobre RCS, haga clic aquí.

¿Este artículo ha resuelto sus dudas?
Vistos recientemente